注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Gzocca本原散人的一亩三分自留地

一个任其渲泄,一个尽情发挥,一个不必秘密,一个无拘无束,一个随心放飞的世外桃源!

 
 
 

日志

 
 

政治的可塑性   

2014-11-13 19:06:21|  分类: 自由日志(原创区 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
当今反腐,请看看北魏丞相宇文泰模仿曹操“挟天子令诸候”,如何向名仕苏绰请教治国之道而成为北周开国奠基人,大概会了解一些莫衷一是,百思不得其解的天朝反腐怪圈现象的。
用贪固政权。
纵贪植死党。
除贪消異己。
杀贪买人心
  评论这张
 
阅读(67)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017