注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Gzocca本原散人的一亩三分自留地

一个任其渲泄,一个尽情发挥,一个不必秘密,一个无拘无束,一个随心放飞的世外桃源!

 
 
 

日志

 
 

广翁陋室文  

2017-11-21 01:28:24|  分类: 自由日志(原创区 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
该属于你的,迟早而已。心浮气躁,那是不自信的人才有的心态。思维是命运的填充。一蹴而就的事,到了人类就极其复杂了。女人内敛矜持本当是涵养修为的表现,很受男人的爱慕尊重,可是你明明爱着他,却故作姿态,镇定迂回……这样就不好了。并非容易到手的都不值钱,你要分析对方是谁,是什么层次,是什么格局,女果你身边的根本说不出个味儿的异性挑逗你,那是对你的莫大讥讽与侮辱,你当然不值可否。如果一个“不拘一格”者示爱,那是你的福气!一个宁愿被雨淋的人是决不肯捡破衣烂衫遮挡的!
也许这男人不够优秀,也许这女人下不了决心,云云。我敢断定,爱是没有价值观的!否则就别爱。
世间好的东西很多,问题是属于你吗?你配拥有吗?一生的全过程在于“合适”。互联网时代,给人诸多选择和机会,同样给你诸多幸福与烦恼。一切的现象与存在取决于你的心,千奇百怪,千变万化,你不能手足无措,只有抓住的才是存在。走这边亦或走那边,两条道其实都是到这目的地,但其结果却完全不同,一边是程序化进程;一边是风景学调查考察。你的心决定了你的“程序行为”。而我却会千方百计提前出发考察,因为我知道自己的心,爱着这个男人,我会耍尽手段接近他,一路风景如诗如画。该走的道迟早会走,该来时迟早要来!我在杏香居等你,千年的落款烙在了心里。你来,我爱你。只多不少;不来,我想你。只增不减。人类因思维害了她,尽在资源浪费,亵渎生命。想一个人很幸福,被人想更幸福。菲儿非儿,我们已很幸运而幸福,又岂在来早与来迟!做个终生的鹊桥仙未偿不可!

广翁陃室斯文   2017年九月初十

  评论这张
 
阅读(64)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018