登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Gzocca本原散人的一亩三分自留地

一个任其渲泄,一个尽情发挥,一个不必秘密,一个无拘无束,一个随心放飞的世外桃源!

 
 
 

日志

 
 

心智   

2018-10-13 11:36:37|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
“是身体跟不上脑子,还是脑子带不动身体?在不是放空而是空放的状态下,苟且到了必须成熟的年龄。拖着长大到不能再长的沉重身体,在不属于这个人的儿童跑道上露出看似真实的没心没肺的笑容。懦弱地躲在光影背后,但无法逃避的周遭却已经被光影带走了美貌。疮痍终还是建成了童年的坟墓。哀悼,终止。” 久围的感觉,谢谢埃菲。心若浮云伴恋峰,只因峰上傲苍松。
  评论这张
 
阅读(33)| 评论(0)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018